Calcio a 5

L’Atlante mostra i denti al Bubi Alperia: sesta vittoria stagionale e settimo posto

Scambio maglie Atlante-Bubi Alperia

MERANO – Sesta vittoria stagionale e settimo posto per l’Atlante Grosseto, che batte 4-2 e sorpassa in classifica il Bubi Alperia. A inizio gara, scambio di maglie fra i presidenti delle due formazioni, gemellate da un’amicizia sportiva coronata dalla partecipazione a vari tornei.

Nella dodicesima giornata del campionato di serie A2 di calcio a 5, vantaggio flash dei meranesi con Mustafov, ma i grossetani ribaltano la situazione già prima del riposo con centri di Bender e Barelli collezionando anche altre occasioni. Nella ripresa subito cartellino rosso per Guga e locali costretti a giocare col portiere di movimento, mentre gli ospiti dilagano con Toni e, un minuto dopo il 2-3 del solito Mustafov, con il bolide imparabile di Keko.

BUBI ALPERIA MERANO: Romanato, Guerra, Mustafov R., Sviercoski, Guga, Romanelli, Mair, Manzoni, Mustafov E., Trunzo, Mancin, Moretti. All. Vanin.
ATLANTE GROSSETO: Borriello, Barelli, De Oliveira, Keko, Alex, Izzo, Ducci, Bender, Gianneschi, Leone, Toni, Pannaccione. All. Chiappini.
ARBITRI: Zanna di Ferrara e Burattoni di Lugo di Romagna; cronometrista Malfer di Rovereto.
MARCATORI: 1′ e 16′ st Mustafov R., 18′ Bender, 19′ Barelli, 8′ st Toni, 17′ st Keko.
NOTE: espulso al 1′ st Guga.

La classifica: Italservice Pesarofano 31 punti; Real Arzignano 29; Milano 25; Prato 22; B&A Sport Orte 20; Ciampino Anni Nuovi 19; Atlante Grosseto, Olimpus Roma 18; Bubi Alperia Merano 17; Cagliari 16; F.lli Bari Rewind Reggio Emilia 9; Capitolina Marconi 6; Aosta 3; Castello 2.