Topo

De Roon arruina o dia do Manchester City com gols nos acréscimos

05/11/2016 16h01

(Reuters) - Um gol de Martin de Roon nos acréscimos do segundo tempo levou o Middlesbrough a um improvável empate em 1 a 1 no na Premier League contra o Manchester City neste sábado.

Com os rivais Liverpool e Arsenal jogando no domingo, o City esperava tirar vantagem, mas não conseguiu fazer o seu domínio prevalecer e ficou atordoado quando De Roon desviou um cruzamento de George Friend.

O City, que venceu o Barcelona na Liga dos Campeões na terça-feira, garantia uma vitória após Sergio Aguero complementar um cruzamento de Kevin De Bruyne aos 43 minutos do primeiro tempo, seu gol de número 150 para o clube.

Alvaro Negredo quase empatou logo após o intervalo, mas seu chute do meio do campo foi defendido por Claudio Bravo e Aguero perdeu uma grande chance de dobrar a vantagem do City antes de De Roon dar aos visitantes a última palavra.

Foi uma reviravolta surpreendente com City tendo 19 tiros no alvo no primeiro semestre e nenhum no segundo.

"É uma loucura: na primeira metade, quase não tocamos a bola, mas estávamos melhor no segundo tempo e mostramos algumas boas coisas", disse De Roon.