Home Copertina Il Napoli è pronto per la Champions! Battuto l’Espanyol 2-0

Il Napoli è pronto per la Champions! Battuto l’Espanyol 2-0

Nella prima stagionale al San Paolo, Il Napoli vince 2-0 contro l’Espanyol nell’ultima amichevole prima della grande sfida contro il Nizza, preliminare che vale un posto ai gironi di Champions League in programma Mercoledì 16 al San Paolo.

Il Napoli si schiera con Reina tra i pali. In difesa Maggio, Albiol, Koulibaly e Ghoulam. A centrocampo Allan, Jorginho e Hamsik. In attacco Insigne, Mertens e Callejon.

E’ subito il solito Napoli fatto di velocità e triangolazioni. Al 3′ filtrante di Hamsik per il taglio di Insigne deviato da Adria. Un minuto dopo, stesso schema e gol di Mertens ma Guida di Torre Annunziata annulla per fuorigioco. Gli azzurri insistono e arrivano a concludere con Hamsik ma il suo tiro a giro è debole. Gli ospiti si rendono pericolosi al 15′ con Gerard che di testa sugli sviluppi di un angolo sfiora il palo. al 21′ numero in serpentina di Mertens che calcia di punta ma Adria si distende e blocca a terra. A metà primo tempo sosta di pochi minuti per far dissetare le due squadre. Al 28′ clamoroso gol mangiato da Insigne che calcia fuori un pallone da appoggiare in rete. Al 30′ punizione in area per il Napoli: sul pallone va Insigne che calcia altissimo. Al 35′ arriva la punizione giusta: Mertens dai 20 metri lascia partire un bolide che si insacca nell’angolo alto per il vantaggio degli azzurri.

Nella ripresa i ritmi calano vistosamente da entrambe le parti. Al 10′ Hamsik prova una bomba da fuori area ma Adria si distende deviando in angolo. Sugli sviluppi del corner Albiol di testa porta il Napoli sul 2-0. Sarri cambia tutti i giocatori inserendo Milik, Hysaj, Chiriches, Zielinski, Sepe, Maksimovic, Rog, Ounas, Mario Rui, Giaccherini e Diawara. Il Napoli B prova a siglare il terzo gol con Rog ma la sua conclusione è deviata in angolo. Grandi movimenti li regala Ounas che dribbla 2 difensori e calcia colpendo il palo. Nel finale il Napoli mantiene il possesso palla e porta a casa un risultato positivo in vista del preliminare di Mercoledì 16 Agosto contro il Nizza al San Paolo.