Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Superliga de AFA 2017 / 2018

San Lorenzo ganó en San Juan y quedó como nuevo escolta del puntero Boca

Con goles de Blandi (2) y de Paulo Díaz, el ???ciclón??? venció anoche por 3 a 1 a San Martín, en Cuyo.

San Lorenzo se impuso anoche por 3-1 como visitante sobre San Martín de San Juan y es el nuevo escolta de la Superliga de AFA 2017/2018.

Con un doblete de Nicolás Blandi y el gol de Paulo Díaz, el “azulgrana” festejó en suelo cuyano y quedó a seis puntos del líder Boca. Cuarto triunfo de la mano de Claudio Biaggio.

El “ciclón” fue superior desde el comienzo y tuvo dos claras: un disparo de Facundo Quignón y un tiro libre de Paulo Díaz.

Pero el 1-0 llegó de la mano del goleador Blandi, que recibió de Romagnoli y definió de primera a los 38 minutos del primer tiempo con mucha precisión, después de una buena acción colectiva.

Ya en el complemento, el visitante mantuvo su buen pasar y a los 10’ encontró el 2-0 en la cabeza del chileno Díaz, quien se elevó más que todos en el área “verdinegra” y conectó el centro de Romagnoli.

Después, aunque Álvaro Fernández descontó a los 27 minutos al conjunto cuyano no le alcanzó para inquietar a los dirigidos por el ex goleador Claudio “Pampa” Biaggio, que remataron la historia con otro grito de Blandi a los 47 minutos para el 3-1 final.

Así, San Lorenzo se llevó una victoria importante que lo posiciona como único escolta con 18 puntos, detrás del puntero Boca (24), aunque todavía no jugaron ni Unión (17) ni Talleres (15).

En tanto, a San Martín se le cortó una racha de cinco encuentros sin perder y quedó octavo en el campeonato, con 14 unidades.