Após boa atuação, Jesus ganha música da torcida do Manchester City: 'Melhor que Rooney'

Gazeta Press
Jesus ganha música da torcida do Manchester City; veja

O atacante Gabriel Jesus já ganhou uma música da torcida do Manchester City antes mesmo de completar 100 minutos em campo. Depois de entrar por oito minutos no empate com o Tottenham e de se sair bem em sua primeira oportunidade como titular neste sábado, na vitória sobre o Crystal Palace, o brasileiro já aparece nos braços dos Citzens, que aproveitaram para alfinetar o Manchester United, principal rival.

"Nós temos Jesus. Gabriel Jesus. Eu não acho que você não entendeu. Ele é o número 33. Ele é melhor que Rooney. Nós temos Gabriel Jesus", cantou a torcida depois do fim da partida com o Crystal Palace, provocando o principal ídolo em atividade dos "Diabos Vermelhos", Wayne Rooney.

Nos pouco mais de 95 minutos em que jogou com a camisa dos Citizens até o momento, o atacante de 19 anos já acumula bons números.

Veja os gols da vitória do Manchester City sobre o Crystal Palace por 3 a 0 pela Copa da Inglaterra

O camisa 33 quase selou a vitória do City no último final de semana, balançou as redes, mas estava impedido, e nesta tarde, além de dar assistência para o gol de Sterling, sofreu a falta que foi convertida por Yaya Touré.

No primeiro tempo do jogo desta tarde, ele ainda teve um chute defendido à queima roupa pelo goleiro Hennessey, praticamente na pequena área.

Jesus dá assistência primorosa, perde gol feito e é titular do City; veja o que ele fez

A identificação de Jesus com o time de Manchester começa a ficar maior. Ele já chegou com grande badalação, em uma transação que movimentou mais de R$ 120 milhões e ganhou até um documentário de 24 minutos, produzido pelo clube inglês.