Ricardo Oliveira não teve uma boa atuação neste sábado na Vila

A fase do Santos não é das melhores. Diante de apenas 5.655 torcedores, o alvinegro foi derrotado na Vila Belmiro pela Ferroviária por 1 a 0, na noite deste sábado, em duelo pela quarta rodada do Campeonato Paulista.

Com a derrota, o Santos caiu para a terceira posição no Grupo 4, com seis pontos, atrás de Mirassol e Ponte Preta.

Nem mesmo o retorno de Ricardo Oliveira foi suficiente para dar um novo gás ao ataque santista, que já havia falhado na última quarta-feira na derrota para o São Paulo por 3 a 1, também na Vila.

O atacante reclamou neste sábado de um gol anulado pela arbitragem, aos 36 minutos da etapa inicial.

Contratado para acertar a zaga, Cléber deu vexame e foi expulso aos 22 minutos do segundo tempo, quando cometeu falta ao tentar evitar um contra-ataque do time do interior.

O gol da vitória da Ferroviária foi marcado aos 28 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, o zagueiro Leandro Amaro desviou para o fundo das redes.

Dorival tirou Ricardo Oliveira e colocou Thiago Ribeiro. Pouco mudou no time, que não teve forças para reagir. Lucas Lima não jogou neste sábado, em recuperação de lesão muscular.

O Santos volta a campo agora na próxima terça-feira para enfrentar o Ituano, no Novelli Júnior, às 21h30.