Quer receber as últimas notícias no seu telemóvel ainda mais rápido? Siga aqui o ALERTA CM

United de Mourinho deixa-se empatar no último minuto

Arsenal foi a Old Trafford arrancar dois pontos ao cair do pano
19 de Novembro de 2016 às 15:38
Mourinho prolongou série de 12 jogos sem perder com Wenger, mas empate teve sabor amargo FOTO: EPA
José Mourinho deixou escapar mais dois pontos na Premier League, ao ver o seu Manchester United empatar em casa com o Arsenal, treinado pelo seu rival de estimação, o francês Arsene Wenger.

Os 'red devils' até estiveram na frente do marcador, com Juna Mata a marcar o 1-0 para o United a meio da segunda parte, mas um cabeceamento de Giroud ao minuto 89 sentenciou o empate em Old Trafford.

O United dominou o jogo, controlou o potencial ofensivo dos 'gunners', mas deixou-se empatar num lance fortuito, ao cair do pano.

No final do jogo Mourinho disse que a sua equipa "é neste momento a que tem menos sorte na Premier League". "Claro que são doi pontos perdidos. Somo melhor equipa, de longe. Eles não tiveram oportunidades de vencer. Não conseguiram ser o Arsenal na forma como costumam jogar", acrescentou o técnico português.

Já Wenger, sublinhou que a sua equipa "Mostrou aço". "Também queremos estilo, mas hoje tivemos mais aço do que estilo".

Com este resultado, o Arsenal mantém os seis pontos de avanço sobre o United, que espera pelo Everton para ver se segura ou não o sexto lugar da tabela classificativa.
José Mourinho Premier League Manchester United Arsene Wenger Old Trafford arsenal jogo