top of page

[Desafio] Dia 41 - Green

Olá pessoal,

Aqui fica o resumo do dia de hoje, Liga Europa:

A escolha do deste jogo, deveu-se aos seguintes aspectos: Man Utd, não gostava das odds iniciais. Besiktas tinha 12 segundos de entrada. Schalke, não tinha um bom stream.

Sobrou o Celta, o mercado com menos dinheiro e que a primeira parte.

Lá comecei a trabalhar o jogo, onde na primeira parte pouco fiz, visto que o mercado tinha pouca liquidez e não era difícil ficar preso e assim exposto a lances perigosos.

Veio a segunda parte, e com o jogo a abrir, começo a trabalhar novamente em Lay/Back em ambas as equipas. Com a segunda parte, o dinheiro começou a aparecer e assim a mexer mais um pouco.

Surgiram os dois golos, poucos minutos entre os mesmos, onde estava fora do mercado. Aliás, uma sorte não ter sido apanhado no 1-0 do Celta, pois foi recuperação de bola no meio campo do Genk. O 1-1, não era difícil de apanhar, mas fiquei quieto.

Maior parte do meu lucro, nasce to a partir do 1-1, onde começo a explorar a odd do Celta em Lay/Back, visto que o Genk precisava de 1 golo para empatar a eliminatória. O golo não surgiu, foi pena, visto que estive a favor de alguns lances de ataque. Acabei por ficar contente na mesma, visto que consegui alcançar um green interessante, sem golos e apenas com uma stake no mercado.

Amanha não consigo trabalhar e no Sábado, apenas devo fazer a segunda parte do Dortmund e a primeira do Atlético.