jueves, 26 de marzo de 2015

Colombia golea 6-0 a Bahrein con dos goles de Falcao García

La Selección Colombia derrota 6-0 a Bahrein en el primero de dos amistosos que jugará esta semana como preparación para la Copa América de Chile 2015.

El equipo colombiano abrió el marcador al minuto 14 tras una asistencia de Radamel Falcao García, de cabeza, a Carlos Bacca, quien controló en el área y definió para abrir el marcador.

El Tigre amplió las cuentas al minuto 32 con un remate de pierna izquierda y al 35 con uno de derecha que pegó en un defensa y desacomodó al defensa rival. El Tigre llegó a 23 goles con la Selección y está a uno de Arnoldo Iguarán, máximo artillero en la historia del combinado patrio.

Colombia siguió con su dominio en el segundo tiempo y continuó con la cuota goleadora al minuto 59 por medio de Adrián Ramos.

Johan Mujica y Andrés Rentería completaron la humillada al equipo asiático, que no tuvo ningún tipo de resistencia a la superioridad colombiana.

Con caras nuevas en su once inicial como Darwin Andrade, el combinado patrio busca dejar buenas sensaciones en su primer compromiso del año.

También es el regreso del delantero samario, Radamel Falcao García, que se perdió los anteriores amistosos por lesión. Ante la poca continuidad que tiene en Manchester United, Falcao busca recuperar la confianza con la Selección.

TITULARES

Colombia: David Ospina, Daniel Bocanegra, Pedro Franco, Jeison Murillo, Darwin Andrade; Carlos Sánchez, Abel Aguilar, Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero, Carlos Bacca y Falcao García.

Suplentes: Arias, Armero, Vargas, Guarín, Borré, Medina, Teófilo, Ramos, Mejía, Cardona, Mojica, Barrios, Renteria.