Miami 1090

Page 33

[ Deportes ] 33

Miami, Florida de octubre 20 al 26 de 2016

“Somos campeones del mundo, no nos interesa el fútbol de toque”.………… (Marcello Lippi director técnico italiano).

El Real Madrid goleó 5-1 al Legia en Champions League

L

os dirigidos por Zinadine Zidane se alzaron con la victoria 5-1 ante un modesto Legia en la tercera jornada de Champions League. Los merengues contaban con la BBC (Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo) en la delantera y el regreso de Marcelo. Pero al inicio del cotejo fue el equipo polaco quien avisó con 2 disparos a portería que fueron repelidos por Keylor Navas. Después el Real Madrid se asentó y fue el primero en abrir el marcador por intermedio de Gareth Bale. El colombiano James Rodríguez fue convocado como titular y era la oportunidad de sobresalir, por los rumores que circulan en España sobre la supuesta salida del futbolista. Pero James tuvo un día gris y no fue pieza clave en el partido. Al igual que Benzema que no pudo anotar aunque tuvo 2 disparos a portería que fueron rechazados por el guardameta polaco. En el segundo tiempo entraron Álvaro Morata y Lucas Vázquez por Gareth Bale y James Rodríguez. Morata y Vázquez se unieron para brindarnos uno de los mejores goles de la jornada. Morata con un centro soberbio al área luego de gambetearse a su contrincante, dejó sólo a Lucas Vázquez quien prendió el balón con una volea de lujo al minuto 68’. Los cambios de Zidane habían funcionado y el Madrid era más explosivo en su ataque. Por lo cual Mo-

esta victoria se mantiene en el primer lugar de su grupo. Leicester City vence de visitante 1-0 al Copenhagen con tanto de Mahrez. Aunque los campeones defensores de la English Premier League se encuentran en la posición 13 de la tabla, en su grupo de Champions son líderes con paso perfecto al no conocer la derrota. El Borussia Dortmund gana de visitante 2-1 ante el Sporting de Portugal. Los alemanes son líderes en el grupo F. Aunque igualan en puntos al Real Madrid se imponen por diferencia de goles. El CSKA de Moscú empata 1-1 con el Mónaco. El Porto de Portugal gana 2-1 al Brujas de Bélgica. Y el Sevilla se impone 1-0 al Dinamo Zagreb de visitante. Gracias por no mandar mensajes de texto mientras conduces tu automóvil.

Lucas Vázquez celebra el gol conseguido al minuto 68’ ante el Legia de Polonia en la Champions League rata consiguió anotar al minuto 83’ y se unió al festín en el Santiago Bernabéu. En otros encuentros de Champions League el Bayer Leverkusen pactó 0-0 con el Tottenham. Las aspirinas estaban en casa pero no pudieron con los dirigidos por Pochettino, su ariete Javier ‘el chicharito’ Hernández nada pudo hacer y fue cambiado en el segundo

tiempo. Aunque en la Bundesliga el mexicano ha logrado 5 goles en 6 partidos su equipo se hunde en el décimo lugar de la tabla. Y en el máximo torneo de clubes de Europa no supieron aprovechar la localía. Para el Tottenham de Inglaterra es un buen punto. La Juventus derrota al Lyon con gol del colombiano Cuadrado. El equipo italiano con

Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.