+9
    O Mónaco foi sempre eliminado na UEFA depois de perder na 1.ª mão em casa (5 vezes)
    90'
    +9
    Em 36 eliminatórias na UEFA em que venceu fora na 1.ª mão, a Juventus qualificou-se SEMPRE
    90'
    +9
    Na história da Liga dos Campeões, NUNCA uma equipa que venceu 0x2 fora na 1.ª mão foi eliminada (45 vezes)
    90'
    +9
    6.º jogo consecutivo da Juventus sem sofrer qualquer golo na Champions
    90'

ASM: 11 | JUV: 13

90'
    +9
    1.ª derrota caseira do Mónaco nesta edição da Champions
    90'
    +9
    1.ª vitória da Juventus em casa do Mónaco (3J 1V 1E 1D)
    90'
    +9
    3.ª vitória da Juventus sobre o Mónaco, em 5 jogos
    90'
    +4
    A Juventus fica com um pé na final de Cardiff graças a um triunfo por 0x2 no terreno do Mónaco. A equipa de Leonardo Jardim criou uma boa dose de ocasiões diante da Vecchia Signora mas acabou por cair face à grande exibição defensiva dos italianos, ao talento de Gianluigi Buffon e à eficácia da dupla Daniel Alves - Higuaín. O brasileiro assistiu para os dois golos do avançado argentino.
    90'
    +3
    O árbitro Mateu Lahoz apita para o final da partida!
    90'
    +2

A Juventus troca a bola lentamente, a ver o tempo passar.
    90'
    +1

Cuadrado em velocidade pela direita, ganha pontapé de canto.
    90'
    Rincón é o 1.º venezuelano a jogar nas meias-finais da Liga dos Campeões, tal como Lemina é o 1.º gabonês a fazê-lo
    90'
    Monaco: Valère Germain cabeceia para defesa de Buffon após livre batido por Moutinho!
    89'
    Mais uma falta dura de Chiellini, agora sobre Germain. Está a arriscar seriamente a expulsão.
    89'
    Juventus
    Entra: Mario Lemina
    Sai: Miralem Pjanić

Mario Lemina participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Moutinho bate o livre na zona lateral para a área da Juventus, mas a bola sai um pouco adiantada demais, ninguém consegue chegar para desviar e a bola sai pela linha final.
    87'
    Moutinho travado em falta por Rincón.
    87'
    Touré cruza depois de um bom passe de Moutinho, mas Chiellini corta.
    86'
    O Mónaco pressiona em busca do golo, mas a equipa italiana mantém a boa organização defensiva.
    84'
    Higuain leva 5 golos nesta edição da Champions, naquele que é o seu melhor registo na competição
    84'
    Moutinho coloca a bola na área da Juventus, mas a bola sai muito longa e Buffon agarra.
    82'
    Monaco: Falcao com um momento perigoso! Domina a bola com o peito e depois tenta o remate de calcanhar com a bola ainda no ar, sem sucesso.
    81'
    Monaco
    Entra: Almamy Touré
    Sai: Bernardo Silva

Almamy Touré participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Juventus
    Entra: Tomás Rincón
    Sai: Claudio Marchisio

Tomás Rincón participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Argentinos que marcaram 2 + golos numa meia-final da Liga dos Campeões:
    Di Stéfano
    Messi
    HIGUAIN
    80'
    Cruzamento de Dirar à direita, Chiellini desvia com dificuldades.
    79'
    Falcao domina a bola com o braço na grande área da Juventus.
    78'
    Brasileiros com + jogos nas provas da UEFA:
    141 DANI ALVES
    140 R. Carlos
    123 Luisão
    108 Fernandinho
    102 Maxwell
    77'
    Saiu o autor dos dois golos do encontro até agora. Dybala parece assumir agora a posição mais adiantada do lado da Juventus.
    77'
    Juventus
    Entra: Juan Cuadrado
    Sai: Gonzalo Higuaín

Juan Cuadrado participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Grande passe de João Moutinho para Bernardo Silva mas o número 10 do Mónaco domina a bola com o braço antes de rematar contra um adversário.
    74'
    Algum perigo a favor do Mónaco! Falcao recebe a bola na grande área da Juventus mas é de imediato cercado por adversários e perde a bola.
    73'
    Remate de longe de João Moutinho, a bola passa bem por cima da baliza de Buffon.
    72'
    Fizeram 2 assistências no mesmo jogo numa meia-final da Champions (últimas 5 épocas):
    Suárez
    Schweinsteiger
    DANI ALVES
    73'
    Marchisio cruza, corta a defesa monegasca.
    70'
    Remate sem perigo de Jemerson, pouco depois de um livre longo batido por João Moutinho.
    69'
    Chiellini vê o cartão amarelo depois de uma cotovelada a Falcao. Alguns jogadores do Mónaco pediram o vermelho para o jogador italiano.
    69'
    Cartão amarelo para Giorgio Chiellini (Juventus)

Giorgio Chiellini vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    68'
    Alguma confusão na grande área do Mónaco depois de um livre da Juventus, o lance acaba por se perder.
    67'
    Monaco
    Entra: Valère Germain
    Sai: Thomas Lemar

Valère Germain participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Monaco
    Entra: João Moutinho
    Sai: Tiémoué Bakayoko

João Moutinho participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Jogadores Juventus que marcaram 2+ golos nas meias-finais Liga Campeões
    Altafini
    Del Piero
    Inzaghi
    HIGUAIN
    65'
    Fabinho remata de longe, Higuaín afasta de cabeça.
    65'
    Livre a favor do Mónaco, ainda algo longe da baliza.
    63'
    Dirar cruza, Dani Alves afasta.
    61'
    Higuain não bisava na Champions desde novembro 2013 (Napoli x Marseille)
    61'
    Dani Alves está a fazer um jogo de enorme qualidade enquanto extremo direito. Já assistiu Higuaín duas vezes, a primeira de calcanhar e a segunda com cum cruzamento exímio.
    59'
    Dani Alves volta a assistir Gonzalo Higuaín. Cruzamento perfeito do brasileiro e o argentino aparece a finalizar de primeira.
    59'
    0-2
    GOLO Juventus!
    Gonzalo Higuaín marca

Gonzalo Higuaín marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    58'
    Cartão amarelo para Claudio Marchisio (Juventus)

Claudio Marchisio vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    57'
    Dybala cruza em busca de Mandzukic mas Subasic segura a bola.
    56'
    Cruzamento perigoso de Dirar, sai um pouco adiantado demais para Mbappé conseguir chegar.
    55'
    Juventus: Claudio Marchisio remata para defesa de Subasic! Grande oportunidade para a Juventus dilatar o marcador.
    54'
    Lemar bate um canto, a defesa da Juventus e corta e corta também a insistência do jogador do Mónaco de seguida.
    53'
    Mbappé é travado por Dani Alves e fica queixoso.
    52'
    Defesas com + assistências na Champions (desde 2011/12):
    14 DANI ALVES
    10 Lahm, Marcelo
    9 Alaba
    7 Juanfran
    51'
    Remate de Dani Alves passa ao lado da baliza de Subasic.
    46'
    Monaco: Falcao perto do golo! Passe de Bernardo Silva, o colombiano remata mas Buffon nega o golo!
    46'
    Começou a 2ª parte!
    45'
    +4
    Foi em 1997 que o Mónaco venceu pela última vez um jogo da Liga Campeões em que saiu a perder ao intervalo: 3x2 ao Sporting
    45'
    +4
    Em 95 jogos em que saiu em vantagem ao intervalo na Liga Campeões, a Juventus só perdeu uma vez nos 90 minutos (vs CSKA Sofia, 1975)
    45'
    +1
    A Juventus vai para intervalo a vencer por 0x1, com golo de Higuaín, depois de 45 minutos em que controlou boa parte do ritmo de jogo e esteve relativamente confortável, apesar de ocasionais incursões perigosas do jovem prodígio Mbappé.
    45'
    Acabou a 1ª parte.
    45'
    Marchisio parece tocar a bola com o braço à entrada da grande área mas o árbitro manda jogar.
    45'
    O Mónaco troca bem a bola, mas não consegue perfurar a defesa da Juve
    44'
    30.º golo de Higuain esta época, o seu 2.º melhor registo de sempre
    43'
    Entrada dura de Alex Sandro sobre Bernardo Silva, o jogador do Mónaco fica a queixar-se mas para já a jogada segue.
    42'
    Mau passe de Fabinho, a Juventus recupera a posse de bola.
    39'
    Mbappé tenta servir Falcao com uma espécie de trivela, a defesa da Juventus corta.
    39'
    HIGUAIN
    38'
    Dybala consegue evitar a barreira mas a bola vai para as mãos de Subasic.
    37'
    Cartão amarelo para Fabinho (Monaco)

Fabinho vê o seu 4º amarelo na prova (9 jogos)
    37'
    Livre perigoso a favor da Juventus.
    36'
    Maldade de Dybala à direita, a fazer a bola passar por baixo das pernas de um adversário. De seguida, Higuaín remata contra um defesa do Mónaco.
    33'
    ASM: 41% | JUV: 59%

Remates (à baliza):
    ASM: 5 (3) | JUV: 5 (2)

Cantos:
    ASM: 4 | JUV: 2

ASM: 2 | JUV: 4

33'
    16.º golo de Higuain na Champions, o 3.º na fase a eliminar. Antes, tinha marcado a CSKA Moscovo e Galatasaray, pelo Real Madrid
    33'
    Livre perigoso do Mónaco, batido por Lemar, mas Bakayoko não consegue chegar à bola.
    31'
    Falta de Dani Alves sobre Sidibé. O jogador do Mónaco fica a queixar-se no relvado durante algum tempo.
    31'
    Higuain igualou o seu melhor registo goleador numa época na Champions: em 2013/14, pelo Napoli, também tinha marcado 4 golos
    30'

30'
    4.º golo de Higuain nesta edição da Champions, o 1.º na fase a eliminar
    29'
    Dani Alves assiste de calcanhar e Higuaín aparece a finalizar! Uma bela jogada da Juventus culmina no primeiro golo do jogo!
    29'
    0-1

Gonzalo Higuaín marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    27'
    Cruzamento de Higuaín, Subasic agarra a bola. Pouco depois, Mandzukic remata contra Glik.
    26'
    Pjanic bate um livre para as mãos de Subasic.
    25'
    Juventus: Gonzalo Higuaín a desperdiçar uma ocasião! Remate muito torto na sequência de um belo toque de calcanhar de Chiellini.
    25'
    Alex Sandro tenta um cruzamento e ganha o pontapé de canto.
    24'
    Dybala travado em falta por Fabinho.
    22'
    Mbappé continua a fazer a vida negra à linha defensiva da Juventus, agora ganhou um canto no um-contra-um frente a um defesa.
    21'
    Bonucci trava Falcao em falta e vê o cartão amarelo.
    21'
    Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)
    20'
    Glik cabeceia muito ao lado da baliza da Juventus.
    19'
    Monaco: Falcao a criar perigo! Voo do colombiano, Buffon estica-se e ainda toca na bola antes de esta sair para canto.
    19'
    Mbappé desequilibra na direita, a defesa da Juventus corta o lance mas o Mónaco segura a posse de bola.
    19'
    Antes de Buffon, só um jogador italiano cumpriu 100 jogos na Liga Campeões por um clube: Maldini (128 jogos pelo Milan)
    18'
    Dybala está com queixas físicas.
    18'
    A Juventus tem controlado o ritmo do jogo mas o Mónaco está também a criar muito perigo em lances rápidos. Mbappé já andou perto do golo em duas ocasiões. Arranque de jogo muito interessante no Stade Louis II.
    16'
    Monaco: Kylian Mbappé com uma grande ocasião! Após uma excelente jogada de Dirar, o jovem avançado francês remata de primeira para uma grande intervenção de Buffon!
    16'
    Média de idade dos dois onzes:
    Mónaco: 25,18 anos
    Juventus: 30,45 anos
    15'
    Falcao sofre falta no meio-campo.
    13'
    Monaco: Kylian Mbappé cabeceia para as mãos de Buffon! Primeira oportunidade para o Mónaco.
    12'
    + jogos pela Juventus na Liga Campeões:
    100 BUFFON
    89 Del Piero
    70 Tacchinardi
    68 Pessotto
    56 Montero
    12'
    Juventus: Gonzalo Higuaín não consegue chegar à bola! Pjanic faz um grande passe para Dani Alves, o brasileiro cruza com demasiada força e Higuaín não consegue o cabeceamento em frente à baliza do Mónaco.
    10'
    Juventus: Dani Alves remata na grande área, a bola desvia em Fabinho e vai para as mãos de Subasic!
    9'
    Dybala arranca em velocidade pela esquerda, passa para Higuaín mas este escorrega e o lance perde-se.
    8'
    Lemar cruza, a defesa italiana afasta a bola.
    7'
    Bernardo Silva a desequilibrar pela direita, com um belo pormenor com o pé esquerdo. O Mónaco consegue ganhar pontapé de canto.
    7'
    Bola para a área, Chiellini tenta assistir um colega de forma acrobática, a defesa do Mónaco acaba por afastar.
    6'
    Pontapé de canto a favor da Juventus.
    5'
    Buffon completa o seu 100.º jogo pela Juventus na Liga dos Campeões
    4'
    Até agora é a Juventus que vai controlando o ritmo de jogo.
    3'
    Dani Alves recebe a bola na grande área do Mónaco, tenta entregar a um colega mas a bola desvia em Sidibé e chega a Subasic.
    3'
    Alex Sandro tenta um cruzamento, a bola bate em Dirar e sai pela linha lateral.
    1'
    O Mónaco joga com o equipamento tradicional, a Juventus entra em campo de azul.
    1'
    Resultado Sondagem zerozero.pt

Quem vai vencer este jogo?

Monaco: 60% (390 votos)
    Empate: 14% (89 votos)
    Juventus: 26% (168 votos)

Total de votos: 647 votos
    1'
    Começou a partida!

O vídeo de homenagem da Juventus a Buffon:

Gianluigi Buffon, lenda da Juventus, vai chegar esta noite aos 100 jogos de bianconero.

Do lado da Juventus, destaque para Barzagli, que será lateral-direito, e Daniel Alves, que jogará mais à frente no terreno. Juan Cuadrado é suplente no encontro.

Sidibé foi o eleito por Leonardo Jardim para ocupar o lugar de lateral-esquerdo, apesar de ter sido submetido a cirurgia há três semanas. Bakayoko vai jogar com uma máscara de proteção. No que toca aos portugueses, Bernardo Silva é titular e João Moutinho está no banco de suplentes.