Grande vittoria per gli U18 Regionale in casa dell’Antal Pallavicini!

Buona prova per i ragazzi di coach Ansaloni che nonostante le numerose assenze riescono a portare a casa 2 punti, seppur soffrendo fino all’ultimo.

Partiamo bene, soprattutto in difesa, dove concediamo poco mentre in attacco siamo troppo frettolosi e superficiali e perdiamo una marea di palloni: +5 al 10′. Nel secondo quarto continuiamo ad andare bene in difesa e in attacco ci muoviamo di più trovando spazi liberi per prenderci buoni tiri dalla lunga distanza: +11 alla pausa lunga (18-29)

Nel terzo quarto blackout totale per la Salus che rientra molle in campo, subendo l’aggressività e la fisicità che ci metteva la Pallavicini, in difesa subiamo 20 punti (più dei punti che avevano totalizzato nel primo tempo) e in attacco forziamo troppo sia per tiri affrettati senza ritmo che per passaggi superficiali: parità 38-38 al 30′. Nell’ultimo quarto la partita si fa sempre più fisica e ormai siamo arrivati agli sgoccioli quando la Salus si ritrova  -5 a 3′ dalla fine e sono 2 bombe di fila a riportarci in vantaggio e portare a casa una vittoria meritata per l’impegno che mettono sempre i ragazzi!